• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Словакия для детей

Email Print PDF

Словакия для детей

 

Стоимость: 365 у.е.

Период заездов: с 02.01.2014 -по 31.05.2014 (проживание минимум 7 ночей)

Дней: 10

Программа тура:

1 день

Выезд из Киева поездом №99 Киев - Ужгород (по расписанию).

2 день

Прибытие в Ужгород (по расписанию). Посадка в автобус. Переезд в Словакию. Размещение в отеле. Ужин. Ночлег.

3-9 день

Завтрак. Свободное время для катания!!!!!  Здесь созданы все условия для занятий зимними видами спорта и замечательного отдыха: горнолыжные трассы различной степени сложности, каток, трассы для равнинных лыж и для катания на санях.

За доп. плату предлагается:

  • - посещение  самого большого термального аквапарка в Словакии -ТАТРАЛАНДИЯ. В аквапарке к Вашим услугам предлагается: 9 бассейнов с термальной водой, в 6-ти из которых температура воды круглый год 24-39 градусов, водные горки, витальный мир, массажи, центр зимних саун.

  • - экскурсия в Бойницкий замок - это уникальное и, почти невероятное слияние готики и ренессанса: красочные интерьеры замка выполнены в стилях разных эпох. А главное, история замка окутана бесконечными тайнами про графа Пальфи и его возлюбленную девушку-француженку....

  • -  посещение татранского аквапарка "АКВАСИТИ" - к Вашим услугам все, о чем можно только мечтать: 3 наружных бассейна, один внутренний и бассейн для релаксации, аттракционы, сауна.

  • - экскурсия в Демяновские пещеры - это самая длинная девятиярусная система, которая состоит из 170 различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы - уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер - одна из самых красивых в Европе.

  • - экскурсия в Братиславу - столицу Словакии. Здесь Вас очаруют старинные улочки, надежная архитектура дворцов и крепостей, тишина парков и полноводный Дунай. На территории города расположился необычный ансамбль: Братиславская крепость - Град, здание Евангелического лицея, готический собор Святого Мартина, Михальские ворота, Музей часов, Ратуша, римско-германское поселение III века.

  • Свободное время. Ужин. Ночлег.

9 день

Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Словакии. Прибытие в Ужгород. Отъезд в Киев поездом Ужгород-Киев (по расписанию).

10 день

Прибытие в Киев (по расписанию).

 

 

Стоимость тура на человека за 7 ночей:

 

 

02.01.2014-11.01.2014

09.01.2014-31.01.2014

Отель

Курорт

Питание

Цена

J. Sverma **

Низкие Татры, Ясна

НВ

365 евро

360 евро

Sasanka **

Высокие Татры, Татранская Ломница

ВВ

355 евро

335 евро

Morava**

ВВ

335 евро

285 евро

Hutník **

НВ

335 евро

335 евро

Отель J. Sverma ** расположен в 550 м от станции канатной дороги ОТУПНЕ (Otupné) . Тип номеров: двухместные, двухместные с дополнительной кроватью и  двухкомнатные апартаменты с двумя дополнительными раскладными спальными местами.В номерах: ванная комната с душем, туалет, телефон, телевизор. В апартаменте дополнительно  холодильник. Питание: завтрак - ужин. Услуги отеля и дополнительный сервис: ресторан, бар, конференц-зал на 250 мест, сауна, массаж, фитнесс-центр, бильярд, настольный теннис, сейф. Бесплатно 1 x бассейн в отеле MÁJ в Липтовском Яне.

Отель Sasanka ** расположен  в самом центре курорта Татранска Ломница, в 20м от канатной дороги на Ломницкий Штит.  Тип номеров: двухместные и трeхмeстныe номера. В каждом номере: удобства (туалет и душ после ремонта), телефон, радио, телевизор. Некоторые номера имеют балконы. Гостиница предлагает и апартаменты. В номере: ванная/душ, телевизор, телефон, радио. Питание: завтрак.  В отеле к Вашим услугам предлагается: ресторан, бар, ночной клуб, кафетерий, сауна, фитнес центр, парковка, бильярд, настольный теннис, прокат лыжного снаряжения.

Отель MORAVA** расположен в центральной части Татранской Ломницы, рядом с канатной дорогой на Скалнате Плесо. Размещение: двухместные номера с возможностью доп. спального места. В каждом номере: туалет, душ, телефон, радио, телевизор. Часть номеров имеют балконы. Гостиница предлагает проживание в семейных номерах.  Питание: завтрак. Услуги отеля: ресторан, конгресс-холл, кафе-бар, камера хранения, обмен валюты, неохраняемая бесплатная стоянка машин, сауна, массаж, бильярд, настольный теннис, гараж (платный). В 50 метрах находится искусственный каток и детская лыжная школа.

Отель Hutník ** расположен в 1,5 км от курорта Татранска Ломница. Прямо у отеля небольшой бугельный горнолыжный подъемник (80 м). Тип номеров: двухместные номера с дополнительной кроватью,  четырехместные семейные номера и двухкомнатные апартаменты с двумя раскладными кроватями. В номерах: ванная комната с душем, туалет, телефон, спутниковое телевиденье, радио, в апартаментах дополнительно - холодильник. Питание: завтрак - ужин. Услуги отеля и дополнительный сервис: 2 ресторана, 2 бара, ночной диско-бар, конференц-зал, бассейн, сауна, массаж, солярий, спортивный зал, тренажерный зал, настольный теннис, боулинг, мини-гольф, детская игровая комната, бильярд, игровые автоматы, прокат лыжного снаряжения и горных велосипедов, сейф, паркинг. Бесплатно 1 x бассейн в отеле MÁJ в Липтовском Яне.

В стоимость входит:

- трансфер Ужгород-отель-Ужгород;

- проживание 7 ночей/8 дней (2-х, 3-х, 4х местное размещение);

- указанное питание;

- 1 руководитель БЕСПЛАТНО;

В стоимость не входит:

- ж/д проезд Киев-Ужгород-Киев (300 грн купе);

- консульский сбор 35 евро (после 18 лет);

- медицинская страховка;

- дополнительные экскурсии.

Необходимые документы для посольства Словакии:

1. Заграничный паспорт;

2. Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта с отметками, детям - копии свидетельства о рождении;

3. Две цветные фотографии (3.5x4.5 см,  80% лица) (детям без своего проездного документа -1 фото);

4. Справка с места работы с оригинальной печатью фирмы и подписью директора / бухгалтера (доход не менее 3000 грн в месяц);

5. Выписка банковского счета, которой подтверждается  стабильность доходов (зарплата, пенсия) за период последних 6-12 месяцев;

6. Заполненная анкета;

7. Медицинская страховка на 30000 евро;

8. Копия билетов обязательна (ж/д, авиа, или зеленая карта - в случае, если туристы  путешествуют на своем авто);

9. Для путешествующих на своем авто - копия тех. паспорта и водительских прав - обязательно.

10. Копия свидетельства о браке.

Для частных предпринимателей:

- копия св-ва о регистрации предприятия;

- отчеты о прибыли (за последние 6 месяцев), заверенные налоговой;

Для детей, путешествующих со взрослыми:

-  до 5 лет  -  могут быть вписаны в паспорт родителей без фотографии;

- с 5-ти до 15-ти лет - обязательное наличие фотографии в паспорте родителей;

- с 15-ти до 18 лет   - обязательное наличие своего проездного документа.

 

 

Почтовая рассылка

Часовые пояса


Design by i-cons.ch / etosha-namibia.ch