• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Детям Дети. Обучение Венгрия - Австрия для детей

Венгрия - Австрия для детей

Email Print PDF

Венгрия - Австрия для детей
(учим английский и отдыхаем)

Мишкольц-Тапольце - Эгер - Будапешт - излучина Дуная (Сентендре, Вышеград)- Вена(Австрия) – Дебрецен

Стоимость: 350 у.е.

Дней: 7

Даты: 24.07.2014

 

1 день:

Выезд из Киева  поездом №99 до Чопа.

2 день:

Прибытие в Чоп. Посадка в автобус. Прохождение украинско-венгерской гарницы. Переезд в г. Мишкольц-Тапольце. Купание в пещерных термальных купальнях (8 евро). Переезд в г. Эгер- один из туристических центров Венгрии, построенный вокруг знаменитой Эгерской крепости ХІІІ века (вход 4 евро), место проведения многих фестивалей, "жемчужина" венгерского барокко, готики, неоклассики. Город считается родиной вина "Бычья кровь". Обзорная экскурсия по городу. Переезд в г. Будапешт. Поселение в отель 3*. Ужин. Ночлег.

3 день:

Завтрак. Выезд на обзорную экскурсию по городу. Осмотр легендарных памятников истории Буды и Пешта - Будайская крепость, Рыбацкий бастион, Королевский дворец и церковь св. Матяша, пл. Героев, замок Вайдуханяд с монументом Анонимусу, Парламент и многое другое. 
Факультативная экскурсия в Тропикарий (входной билет 9 евро) - знакомство с таинственными обитателями глубоководного мира, путешествие в тропический лес, где через каждые четверть часа гремит гром, льется дождь и сверкают молнии над лениво лежащими миссисипскими аллигаторами. В тропикариуме находится крупнейший в Центральной Европе аквариум с акулами и еще около 50 аквариумов меньших размеров. Также там можно посетить террариум (входной билет 7 евро). Экзотический мир флоры и фауны на 3000 м2. Свободное время в Будапеште для прогулок, посещения музеев, отдыха в купальнях Сечени.
Вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю "Будапешт в иллюминации"(15 евро). Ужин. Ночлег.

4 день:

Завтрак. Факультативная экскурсия в королевский край - излучина Дуная, с посещением городов Вышеград, Сентэндре (25 евро при группе 20 чел и более). Вышеград - летняя резиденция венгерских королей, средневековая крепость, откуда открывается сказочная панорама на излучину Дуная (вх. билет 6 евро). Сентендре - город художников, скульпторов, мастеровых, с архитектурой в стиле средиземноморских городов. Возвращение в Будапешт.
Факультативная екскурсия Аквапарк "AQUAWORLD" (10 евро), самый крупный крытый тематический водно-развлекательный комплекс в центральной Европе. Водные аттракционы расположены под огромным куполом копии храма 
Ангкор Ват, с сюрпризами, бассейн с искусственной волной и бассейн для серфинга с набегающей волной, бурлящий 180 метровый горный поток среди скал. Под куполом аквапарка оборудованы 11 горок, гарантирующие головокружительный спуск. 
Свободное время в Будапеште для прогулок, посещения музеев, отдыха в купальнях Сечени. Ужин. Ночлег.

5 день:

. Завтрак. Факультативная экскурсия в столицу Австрии в Вену (50 евро). Обзорная экскурсия по столице Габсбургов, поражающая своей роскошью и величием. Осмотр Ринга, Собора Св. Стефана, Хофбурга, Венской оперы. Свободное время, для желающих посещение Императорской Сокровищницы(входной билет 20 евро), где Вы увидите Корону Священной Римской Империи и австрийскую имперскую корону, отдельный зал "Бургундской Сокровищницы" - регалии, церемониальные одеяния, драгоценности и реликвии ордена Золотого руна и герцогов Бургундских, в том числе "Священное копье", которым был, якобы, пронзен распятый Христос. Ужин (сухой паек). Возвращение в отель. Ночлег.

6 день:

Завтрак. Переезд в Дебрецен, второй по величине город в Венгрии, город был дважды столицей Венгрии. Одна из главных достопримечательностей Дебрецена - парк Надьерде (Большой Лес). С 1939 г. парк является природным заповедником. Здесь находится известный лечебный комплекс с термальными ваннами. Лечебная купальня парка Надьерде занимает территорию площадью 11 тысяч квадратных метров. Здесь находится 4 бассейна с термальной водой, купальни и парные. Надьерде включает в себя также аквапарк "Акватикум" (входной билет 8 евро), один из сам крупных крытых аквапарков Европы - здесь семейные и групповые джакузи, пещерные купальни, коридоры с течением, души, массажные, бассейн и искусственными волнами, детский бассейн, стенка для лазания и 11 горок. В парке Надьерде помимо купальни и аквапарка можно посетить зоопарк, парк развлечений и древесный питомник. Это прекрасное место для прогулок. Переезд в Чоп. Прохождение границы. Посадка на поезд.

7 день:

Прибытие в Киев.


В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом еврокласса 
- 4 ночлега в отеле 3* в Будапеште
- 4 завтрака
- 4 ужина
- сопровождение профессионального гида по всему маршруту
- экскурсии согласно программе

В стоимость не входит:
- проезд поездом Киев-Чоп-Киев (купе) 450 грн
- факультативные экскурсии и  входные билеты
- оформление венгерской визы и страховки 35 евро+80 грн

Необходимые документы:

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ

Вышеупомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА ВЕНГЕРСКОЕ  КОНСУЛЬСТВО  НЕ ПРИНИМАЕТ !!!! 
2) 1 цветная фотография размером 3,5х4,5(на вписанных детей тоже!), качественная, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
3) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)
4) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
5) копию всех страниц внутреннего паспорта
6)копия свидетельства о браке, разводе
7) копию нотариально заверенного разрешения от обоих (или второго) родителя на поездку на выезд ребенка (до 18 лет) за границу с указанием сопровождающего лица. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только нотариально заверенную копию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
8) материальное обеспечение на поездку: 
Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, (минимальная зарплата в месяц 2500 грн) с указанием оклада и должности. Копия первой последней страниц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия.
Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП(Заверенные нотариально) , свидетельство об оплате единого налога(Заверенные нотариально), копия лицензии/патент ЧП (Заверенные нотариально) + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции).
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии с разбивкой за 6 месяцев
Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах, копия первой последней страниц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия одного из родителей, вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки (нотариально заверенное).
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, копия студенческого билета, а также оригинал справки о доходах, копия трудовой книжки с мокрой печатью, одного их ближайших родственников вместе с нотариальным заявлением о полном финансировании туристической поездки.

В случае, когда справка о доходах менее 15 000 грн. ( за 6 месяцев) нужно предоставить один из следующих документов:
- оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 8000 грн.)
- тревел чеки 
- оригинал справку о доходах, копия трудовой книжки с мокрой печатью, одного из ближайших родственников, вместе с нотариальным заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.

 

 

Почтовая рассылка

Часовые пояса


Design by i-cons.ch / etosha-namibia.ch